您所在的位置:首页 >> 省扶贫办宣传动员处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习暨2019年上半年工作总结会 >> 正文

省扶贫办宣传动员处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习暨2019年上半年工作总结会

来源:省扶贫办宣动处     日期:2019/8/13 13:35:30

近日,宣传动员处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习暨2019年上半年工作总结会。会议邀请省扶贫办党组成员、副主任张时明同志参加,支部书记陈庆客同志主持,处长成瑶同志和处室全体党员干部参加。

张时明副主任对宣传动员处上半年工作进行了点评,并指出要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,围绕脱贫攻坚工作主线,开展好下半年工作,全面完成全年目标任务。他强调,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全体党员要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

成瑶处长对上半年扶贫宣传工作进行总结并对近期重点工作进行梳理,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,对照工作职能、检视问题找差距,分析研判提出整改意见。研讨交流环节,每位党员根据自身履职情况,对标“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,就上半年工作中的有益经验和不足之处进行了充分交流。会议气氛热烈,发言积极踊跃,大家直面问题,建言献策,真正地把“守初心、担使命,找差距、抓落实”落实到促进我省扶贫宣传工作提质增效的实际工作中去,为打赢脱贫攻坚战凝聚更大合力!

相关报道