您所在的位置:首页 >> 省扶贫办与榆林市专题研究脱贫攻坚工作 >> 正文

省扶贫办与榆林市专题研究脱贫攻坚工作

来源:省扶贫办     日期:2019/7/31 18:52:21

  7月30日,省扶贫办与榆林市举行座谈会,共同研究推进脱贫攻坚问题整改、提升脱贫攻坚质量工作。省人大常委会副主任、榆林市委书记戴征社,省政府党组成员、省扶贫办主任文引学出席。

  戴征社介绍了榆林市脱贫攻坚工作开展情况,表示榆林市将深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,抓牢抓实抓好中省脱贫攻坚巡视、考核和巡查反馈问题整改,选优配强脱贫攻坚干部力量,精准落实各项措施,加快补齐工作短板,坚决完成年度减贫任务,确保全市脱贫攻坚工作迈上新的台阶。

  文引学指出,榆林市委、市政府积极落实中省政策要求,脱贫攻坚投入多、决心大,省扶贫办将全力支持榆林市的脱贫攻坚工作。希望榆林市突出问题导向,扎实做好问题整改,切实解决好“两不愁三保障”突出问题,认真开展脱贫人口“回头看”,巩固脱贫成果,全面高质量完成脱贫攻坚任务。

  省扶贫办副主任李永平、何存贵、郭柱国,督查专员贺军平,榆林市委副书记钱劳动、副市长马秀岚,省扶贫办有关处室和榆林市扶贫办负责同志参加座谈。

相关报道