您所在的位置:首页 >> 赵刚赴汉中调研 >> 正文

赵刚赴汉中调研

来源:陕西日报     日期:2018/12/5 8:07:28

        12月3日至4日,副省长赵刚带领省级有关部门负责人,赴汉中调研脱贫攻坚、部分工业企业生产经营和城镇食药品安全。 
  赵刚一行来到他的联系点南郑区,走访了产业脱贫示范户程芝兰的农家乐,详细了解她改造老宅开办民宿和餐饮情况,鼓励她诚信经营、周到服务、做好示范。在随后召开的座谈会上,赵刚指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,进一步提高政治站位,坚定必胜信念,重点解决好基础设施滞后和群众增收缓慢等问题,确保全区按期脱贫摘帽。在中烟公司汉中卷烟厂、陕钢集团汉钢公司、陕飞公司等企业,赵刚和企业负责人一起探讨工艺技术,分析能耗指标,研判市场前景。他强调,要不断提升精益化管理水平,推进企业转型升级,持续提高企业的安全生产和环保治理能力;有关部门要主动作为,积极帮助企业解决困难,共同推动汉中工业经济高质量发展。在城固县柳林镇市场监督管理所,赵刚要求继续加大对各级检测机构设备设施投入力度,切实提高市场监管能力,有力保障城乡接合部的食药品安全。

相关报道

关闭