您所在的位置:首页 >> 省农业农村厅召开领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会 >> 正文

省农业农村厅召开领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

来源:省农业农村厅网站     日期:2019/6/1 14:58:17

5月30日,省农业农村厅领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,厅党组书记、厅长黄思光主持会议,省委督导组蒋玉涛同志到会指导。

会议通报了冯新柱案“以案促改”整改情况,黄思光同志代表厅领导班子作对照检查,厅领导班子成员逐一做对照检查,其他同志提出批评意见。

蒋玉涛同志代表督导组点评时指出,此次专题民主生活会领导班子重视,自我剖析比较深刻,整改措施比较务实,坚持了问题导向,做到了讲真话、讲实情,达到了红脸出汗的目的,对于促进产业扶贫问题整改具有现实作用。

黄思光同志代表厅领导班子表态发言时强调,要不忘初心,保持清醒头脑,把脱贫攻坚任务作为重大政治任务和头等大事来抓,正视问题,查找根源,把整改落实在行动上、体现在成效上,以实际行动践行“四个意识”“两个维护”;厅领导班子成员要带头,立足全局抓发展,优先扶贫补短板,全力以赴抓脱贫;要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强干部队伍建设,持续改进作风,确保产业扶贫问题整改见实效、工作质量有提升。

厅领导,厅总兽医师、总畜牧师,驻厅纪检组负责同志,厅机关有关处(室)负责人参加会议。

相关报道