您所在的位置:首页 >> 我省扶贫开发信息管理系统软件升级改造和脱贫攻坚大数据平台完善升级项目 顺利通过验收 >> 正文

我省扶贫开发信息管理系统软件升级改造和脱贫攻坚大数据平台完善升级项目 顺利通过验收

来源:省扶贫办监测中心     日期:2019/5/23 17:08:52

        5月22日下午,“陕西省扶贫开发信息管理系统软件升级改造购买服务项目”“陕西省脱贫攻坚大数据平台服务完善升级项目”验收会召开,省内有关专家,省扶贫办党组成员、副主任何存贵及有关处室负责人,项目承建单位陕西电信相关负责人参加了会议。

        验收专家组认真听取了项目建设运行情况汇报,观看了系统演示,审阅了相关资料,经质询与讨论,专家组一致认为,项目建设达到了合同目标,项目资料齐全,符合验收要求,同意该项目通过验收。同时,建议项目承建单位进一步完善优化相关系统功能,加强用户使用培训,保证使用方高效便捷应用好相关系统;加强日常运维和安全监管,确保数据信息安全、平台运行安全。

        何存贵副主任肯定了项目建设的良好进展及成效,同时对做好下一步工作,提出了强化培训、强化运维、强化监管,提供优质高效服务的明确要求。

相关报道