您所在的位置:首页 >> 省外资中心举办贫困地区农村社区发展 项目管理(MIS)系统培训班 >> 正文

省外资中心举办贫困地区农村社区发展 项目管理(MIS)系统培训班

来源:省扶贫办外资中心     日期:2019/4/19 14:07:03

为适应外资扶贫项目管理工作的需要,4月10日至12日,省扶贫办外资中心在西安举办了一期陕西省贫困地区农村社区发展项目管理系统(MIS)操作培训班,省扶贫办副厅级督查专员、外资中心主任魏德宏出席培训班开班仪式并讲话。

  培训班就社区发展项目管理( MIS)系统升级更新后,在新增有关项目监测和季度考评方面的功能特点及操作方法进行了辅导,对各级业务人员在系统使用中存在的问题进行了重点讲解,同时对下一步我省社区发展项目监测工作的规范开展进行了安排部署。

全省5个项目市、11个项目县项目管理( MIS)系统操作人员和合作社项目管理系统使用人员参加培训。本次培训取得了良好效果,达到培训班预期目标,对今后我省高质量加快社区发展项目实施起到积极的推动作用。

相关报道