您所在的位置:首页 >> 省外资扶贫项目管理中心到渭南市开展陕西省贫困地区农村社区发展项目检查 >> 正文

省外资扶贫项目管理中心到渭南市开展陕西省贫困地区农村社区发展项目检查

来源:省扶贫办外资中心     日期:2019/4/16 9:41:16

        根据陕西省贫困地区农村社区发展项目工作安排,4月8日至12日,由省外资扶贫项目管理中心惠振江副主任带队,对渭南市白水、合阳、富平三县的项目执行情况进行了检查。

        此次检查采取听取汇报、实地检查和交流座谈的方式,对三个县整体项目进度、第一批第二批合作社执行情况、项目档案资料的管理、MIS系统数据填报等相关项目工作进行了全面梳理检查。

        针对检查中发现的问题,以及对项目执行过程中可能出现的问题,提出了具体的要求和改进措施,明确了下一步工作的重点,极大促进了各县项目工作的规范管理,确保项目实施工作稳步推进。

相关报道