您所在的位置:首页 >> 全省外资扶贫工作视频会议召开 >> 正文

全省外资扶贫工作视频会议召开

来源:外资中心     日期:2019/3/29 15:59:39

       3月28日,全省外资扶贫工作会议以视频形式召开。省扶贫办党组成员、副主任孙云峰出席会议并讲话,省扶贫办副厅级督查专员、省外资扶贫项目管理中心主任魏德宏在会上做工作报告。

       会议表彰了2018年度扶贫和财政系统外资项目工作先进集体和先进个人,传达学习了全省农村工作和脱贫攻坚工作会议精神和《陕西省外资扶贫工作人员从业禁令》等有关文件精神。全面总结了我省2018年度外资扶贫项目工作的实施情况,并对2019年工作做出安排部署。

       会议强调,各级项目人员要强化底线思维,增强忧患意识,充分发挥主观能动性,积极主动把项目纳入脱贫攻坚大局,紧扣追赶超越和五个扎实要求,坚持一手抓质量、一手抓进度,把外资扶贫事业推向纵深。

       全省涉及外资扶贫项目工作的宝鸡、咸阳、渭南、延安、榆林5市及麟游、陇县、长武、白水、合阳、富平、延长、延川、宜川、定边、米脂等11个县的项目办工作人员、财政局相关工作人员、项目协助员、项目合作社管理人员通过视频网络在各项目单位视频会议室参加会议。

相关报道