您所在的位置:首页 >> 世界银行贷款陕西省贫困地区农村社区发展项目 合作社理事长培训班在西安成功举办 >> 正文

世界银行贷款陕西省贫困地区农村社区发展项目 合作社理事长培训班在西安成功举办

来源:外资中心     日期:2019/3/20 14:58:43

        根据世行贷款社区发展项目培训计划安排,3月14日至15日,省外资扶贫项目管理中心组织了一期项目合作社理事长培训班。参加这次培训的有25个项目合作社的理事长、市、县项目办以及省外资中心相关业务处项目管理人员共计40余人。

        此次培训采取交流研讨和互相点评的方式,就项目进展情况、项目执行过程中的做法、存在的问题、2019年的计划和工作重点以及执行项目的体会与感想,进行了积极地交流和探讨。各合作社理事长充分准备,通过交流和学习,开拓视野,寻找差距,总结经验,补齐短板。为期两天的培训,各合作社理事长收获丰富,进一步加深了对项目理念的理解,明晰了项目目标,同时提高了各级项目管理人员对项目的理解和认识,明确了下一步的工作重点和努力方向,为项目的顺利实施起到了积极的促进作用,充分实现了培训目标。

相关报道