您所在的位置:首页 >> 省扶贫办召开人大代表建议和 政协委员提案交办会 >> 正文

省扶贫办召开人大代表建议和 政协委员提案交办会

来源:省扶贫办综合处     日期:2019/3/15 9:29:49

        3月14日,省扶贫办召开2019年度人大代表建议和政协委员提案交办会,安排部署全办承办的2019年度省“两会”建议提案办理工作。

        会前,省政协副主席、办党组书记、主任王卫华对建议提案办理工作提出明确要求,强调要认真吸纳代表委员的建言献策,补齐工作短板弱项,不断提升脱贫攻坚质量和水平。办党组成员、副主任何存贵主持会议并讲话。副巡视员潘毅传达学习了省政府系统建议提案交办会议精神,有关处室宣读了建议提案办理责任清单,机关相关处室、直属单位主要负责人及承办人员参加了会议。

        会议强调,各承办处室单位要高度重视建议提案办理工作,广泛吸收代表委员建议意见,不断改进工作作风,主动接受社会监督。要树立“一盘棋”思想,落实工作责任,加强沟通对接和协作配合,认真开展调查研究,如期高质量完成办理工作。要建立台账,强化督办,做到办理一件、推进一项工作,确保代表委员满意,坚决打赢全省脱贫攻坚战。

 

相关报道

关闭