您所在的位置:首页 >> 魏增军在洛南调研脱贫攻坚工作 >> 正文

魏增军在洛南调研脱贫攻坚工作

来源:陕西日报     日期:2019/3/14 14:22:48

3月13日,副省长魏增军在洛南县调研脱贫攻坚工作。他强调,要咬定目标不放松,精准施策、强化引领,确保如期完成脱贫攻坚任务。

魏增军先后来到保安镇易地扶贫搬迁集中安置点、永丰镇商洛核桃大市场和城关街道办金鸡银蛋养殖专业合作社,调研项目建设和产业扶贫情况。他强调,脱贫攻坚已经处于紧要关头,要进一步提高政治站位,坚定必胜信心,尽锐出战,真抓实干,全力抓好年度脱贫攻坚任务。要聚焦攻坚重点,突出产业扶贫、就业扶贫,大力发展带贫致富产业,通过开发增加就业岗位,促进贫困劳动力充分就业,完善教育和健康扶贫措施,做到精准帮扶、精准施策,稳定实现贫困人口“两不愁三保障”。要坚持问题导向,抓紧整改中央脱贫攻坚专项巡视反馈的问题,尽快补齐工作短板,真正做到不获全胜、决不收兵。要继续强化作风建设,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。要加强对一线扶贫干部的关心关爱,帮助解决他们的后顾之忧,营造脱贫攻坚干事创业的良好环境。 (记者:郭诗梦)

相关报道