您所在的位置:首页 >> 铜川:全程做好全市扶贫产品交易会期间健康扶贫政策咨询 >> 正文

铜川:全程做好全市扶贫产品交易会期间健康扶贫政策咨询

来源:省卫计委     日期:2018/9/25 6:54:06

917-19日,铜川市扶贫产品交易会在新区举行。铜川市卫计局组织人员,现场进行健康扶贫政策、健康知识宣传咨询等服务工作。

活动第一天,市卫计局健康扶贫咨询台就围满了前列咨询健康扶贫政策、计划生育独生子优惠政策等的群众。王益区王家河街道办南雷村村民到卫计局咨询台咨询有关脑梗后遗症后期康复问题,党委副书记闫青春了解情况后,立即进行安排,让市健康教育所和村主任联系,派专家到南雷村进行健康知识宣讲;印台区陈炉镇马河村村民咨询健康贫政策,工作人员根据群众的患病花费情况,详细进行政策解答。对现场能解答处理的问题现场进行答复,现场解决不了的问题,预留了群众的联系方式,责成有关单位及时办理解答,并在第一时间反馈给群众。

活动期间,现场解答群众咨询500余人,预留联系方式12人;发放《健康扶贫政策明白卡》5000份、《居民健康知识读本》2000本、高血压、糖尿病等健康处方、出生缺陷防治知识等宣传资料2万余份,受到群众好评。


 

相关报道

关闭