您所在的位置:首页 >> 渭南:公益捐赠助力蒲城教育脱贫 >> 正文

渭南:公益捐赠助力蒲城教育脱贫

来源:渭南日报     日期:2019/3/7 9:07:32

渭南日报 通讯员 陈蓉 记者 魏宝宝

近日,蒲城县喜迎西安电子科技大学携手上海真爱梦想公益基金会、惠普贸易(上海)有限公司捐赠的价值人民币36万元的打印设备80余台。

活动现场,39所受赠学校代表龙池镇中心小学校长王军发言,教育局局长庞建军为捐赠方赠送锦旗。

蒲城县政府相关人员代表县委县政府向西安电子科技大学、上海真爱梦想基金会、惠普贸易(上海)有限公司表示感谢和敬意。他期待捐赠方能携手更多爱心企业,为蒲城教育事业给予更大的支持。西安电子科技大学党委常委、副校长蒋舜浩表示,西电作为中央定点扶贫单位一定会努力在推进蒲城教育脱贫事业上作出表率、作出引领、作出示范,为蒲城县打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴战略贡献西电力量。

相关报道

关闭