您所在的位置:首页 >> 省扶贫办安排巡视整改工作 >> 正文

省扶贫办安排巡视整改工作

来源:陕西省扶贫办     日期:2019/2/12 17:56:07

 

       2月11日上午,省扶贫办召开机关和直属单位负责人会议,全文学习习近平总书记2019年新年贺词和在春节团拜会上的重要讲话精神,传达学习中、省纪委三次全会精神和省“两会”精神,安排巡视整改有关工作。

       会议强调,各处室、单位要继续深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步增强工作责任感、使命感和紧迫感,坚决打赢脱贫攻坚战;要切实加强党风廉政建设,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和关于形式主义官僚主义、违规收送礼金问题两个集中整治工作,为打赢脱贫攻坚战提供作风保障。

       会议要求,办领导班子成员和各处室要认真做好中央巡视反馈意见整改落实工作,按照省委省政府部署,细化整改措施,落实工作责任,切实做好牵头和配合的各项整改工作,做到举一反三、系统推进、真改彻改;要带头做好整改工作,近期组织开展专题调研,分片征求基层意见建议,凝聚各方智慧和力量,不断提升全省脱贫攻坚整体质量和工作水平。

相关报道