您所在的位置:首页 >> 确保扶贫资金用到实处 >> 正文

确保扶贫资金用到实处

来源:陕西传媒网     日期:2018/12/21 14:03:35

本报讯(王国库 王飞飞 记者 黄河)记者12月16日从乾县信用联社了解到,作为咸阳市银监局金融扶贫监管联系点之一,该联社全面落实“致富贷”产品推广,持续推动金融扶贫工作,实现贫困户脱贫增收。
  乾县信用联社一方面积极宣传金融扶贫政策,同时建立“双基联动”工作站,认真扎实地对辖区内贫困户进行筛选建档评级,并结合当地的实际情况因地制宜,确定产业发展方向。
  另一方面,乾县联社出台了一整套的金融扶贫制度及方案,全力和小微企业、专业合作社无缝对接;针对辖区内身体健康,有劳动能力和有自主发展产业愿望的贫困户,及时进行金融贷款投放,而且会不定期地和贫困户协商互动,跟进服务,确保扶贫资金用到实处,让贫困户感受到政策的温暖。

相关报道

关闭