您所在的位置:首页 >> 袁宁带队督导调研商洛市教育扶贫工作 >> 正文

袁宁带队督导调研商洛市教育扶贫工作

来源:省教育厅网站     日期:2018/6/20 14:42:38

 

  2018年 6月12日至13日,按照《关于印发省教育厅领导包联市及2018年计划脱贫摘帽县工作的通知》的统一部署和要求,省学位委员会秘书长袁宁带队到商洛市和镇安县督导调研教育扶贫工作。
      在督导调研中,督导调研组通过召开座谈会和实地查看的方式,深入了解教育脱贫攻坚中存在的困难问题,认真听取了市县政府、教育部门和有关管理人员的意见和建议。
      督导调研组要求商洛市和镇安县在教育扶贫工作中,要在实施精准扶贫、提升教育办学水平、完善工作保障机制、遵守扶贫工作纪律四个方面下工夫。要严格执行中省各项教育资助政策,提升教师队伍整体素质。要加强沟通协调,做好帮扶高校与对口支援贫困县的深度对接,谋划和确保帮扶项目真正落地。要加大教育扶贫政策宣传力度。要及时上报出现的问题并积极协调解决。

相关报道