您所在的位置:首页 >> 驻省农业厅纪检组关于扎实做好“端午”期间纠正“四风”工作的通知 >> 正文

驻省农业厅纪检组关于扎实做好“端午”期间纠正“四风”工作的通知

来源:驻省农业厅纪检组     日期:2018/6/15 12:06:27

     省农业厅、省扶贫开发办公室、省供销合作总社党组:

    “端午”节日将至,按照省纪委党风政风监督室关于“端午”期间纠正“四风”工作有关通知要求,现就此项工作强调以下几点:

   (一)要组织各级党员干部认真学习《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》和《陕西省纪委通报8起违反中央八项规定精神问题典型案例》(请从2018年6月13日省纪委官网“秦风网”下载具体内容),对照自身进行检查,并严格遵守有关纪律要求。

  (二)各单位要结合自身实际,采取有力措施,盯紧盯住“端午”期间“四风”问题。要紧盯公务接待、公务用车、单位食堂和驻外办事处等关键环节,严防借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办婚丧事宜等问题,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保节日风清气正。

  (三)要强化监督检查,畅通监督举报渠道,不断传导压力,持续保持正风肃纪的高压态势。要开展多种形式明察暗访,通过多种渠道发现问题线索、重要舆情,及时组织核查处理,按照有关规定及时报送驻厅纪检组。

   请于6月19日(周二)17时前,将“五一”“端午”两节期间查纠“四风”问题工作简要情况(不超过1500字)报送驻省农业厅纪检组。

    联系人:王希良      联系电话:87343136

 

 

                                                                                                             中共陕西省纪委

                                                                                                       驻省农业厅纪律检查组

                                                                                                             2018年6月14日

 

相关报道

关闭