您所在的位置:首页 >> 铜川市落实资金狠抓推进 棚户区改造工作进展顺利 >> 正文

铜川市落实资金狠抓推进 棚户区改造工作进展顺利

来源:陕西省建设厅网站     日期:2017/7/9 16:33:37

本网讯 今年以来,铜川市健全工作机制,强化服务意识,落实贷款资金,狠抓任务推进,为棚户区改造项目开辟行政审批绿色通道。同时,加快棚户区改造“选房超市”建设,有序推进棚户区改造工作的实施。
  今年1~6月份,全市棚户区改造开工3022套,占目标任务的62.92%,其中实物安置110套,货币化安置2912户,货币化安置户数占已开工户数的96.36%。铜川市2017年确定改造的一期项目涉及7个子项目,共2634套,总投资10.79亿元,计划申请贷款8.51亿元,一期项目四项审批已办理完成,现正进行政府棚改服务购买程序。截至6月底,已争取2017年度棚户区改造项目中省补助资金1.31亿元。(何蓉 通讯员 袁琪)

相关报道