您所在的位置:首页 >> 宝鸡市棚改工作倒排工期责任到人抓项目落实 >> 正文

宝鸡市棚改工作倒排工期责任到人抓项目落实

来源:宝鸡市住房和城市建设局     日期:2017/7/9 16:32:00

 宝鸡市棚户区改造工作现场会日前在岐山县召开。据了解,截至5月底,宝鸡市2017年棚改项目计划已全部落实,货币化安置率达到88%;已开工项目30个、1.9083万套,完成年度目标任务的79.5%。
  棚户区改造是宝鸡市一项重大民生工程,要求各县区要对本区域内的棚改项目逐一进行排查,对未达到开工标准的,想方设法抓紧解决,确保9月底前全部开工;对于在建棚改项目,要实行领导包抓、责任到人、倒排工期,不断加快建设进程,确保工程质量安全;同时,进一步优化简化公租房申请审批程序,合理调整准入标准,扩大保障范围,加快公租房分配入住;继续深入开展“和谐社区·幸福家园”创建工作,完善各类配套基础设施,进一步提升保障房小区管理水平,努力将保障房小区建设成为配套齐全、环境优美、秩序良好、服务优质的示范小区,为城市更好发展作出积极贡献。
  会议对宝鸡市下半年棚改工作进行了安排部署,对2016年保障性安居工程建设工作先进县区、先进单位和先进个人予以通报表彰,岐山县、金台区、蟠龙新区管委会相关负责人作了交流发言。会前,与会人员实地观摩了岐山县太平塔周边拆迁项目、文景园保障房小区,岐山县医院棚户区改造项目、岐山南大门提升改造等项目。

相关报道