您所在的位置:首页 >> 铜川市召开棚改工作推进会确保完成年度任务 >> 正文

铜川市召开棚改工作推进会确保完成年度任务

来源:铜川市住房和城乡建设网     日期:2017/7/9 16:31:18

为进一步推进铜川棚户区改造工作,集中解决棚改项目在实施中遇到的困难和问题,确保年中各项棚改考核任务过半,铜川市棚改办组织召开铜川棚改工作推进会。
  会议通报了铜川棚户区改造工作进展情况,铜川市2017年在全省一季度考核排名中,棚改开工排名第3,货币化安置排名第2,但棚改贷款使用率排名较低,棚改项目在实施中还存在一定的困难。随后各区县棚改主管部门、市本级项目单位、建设集团、玉华宫管理局、崔家沟煤矿、国资委等负责人汇报了各自棚改工作的现状、进展、存在的问题以及未来工作的设想和规划。
  会议要求,各区县、各项目单位要对照项目进展情况,认真梳理棚改项目推进工作中存在的问题和不足,明确措施和责任人,加快项目征迁、安置进度,提高贷款资金支付进度,确保高质量完成铜川市今年棚改任务。
 
 
        责任编辑/张维

相关报道