您所在的位置:首页 >> 省扶贫办第三党支部召开“两学一做”专题组织生活会 >> 正文

省扶贫办第三党支部召开“两学一做”专题组织生活会

来源:政策法规处     日期:2017/3/2 8:45:34

  2月27日,省扶贫办第三党支部召开“两学一做”专题组织生活会。会议通过个人自评,党员互评、民主测评等程序,对支部党员进行了评议,大家相互开展了批评和自我批评,并针对支部班子的突出问题提出了整改措施。

  省扶贫办党组副书记、副主任陈肖坪带头发言,他按照“四讲四有”合格党员标准,结合自身实际,教育引导支部党员坚定理想信念,严守纪律规矩,工作中尽职尽责,勇于担当,成为“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。省扶贫办副巡视员潘毅随后发言,建议扶贫工作要接地气,经常深入基层开展调查研究,积极向国家层面推送优秀调研报告,及时总结、推广我省脱贫攻坚好经验、好做法。

  最后,陈主任在总结中要求,党支部一定要将“两学一做”学习教育活动常态化,深入扎实地开展下去。支部党员要积极参与,认真践行“两学一做”学习教育,争做优秀党员和优秀扶贫干部;党支部更要努力争创一流支部。

相关报道